печиво з мигдального борошна

Печенье из миндальной муки

Мы подобрали для вас рецепты, которые обещают сочетание невероятной нежности миндаля с изысканным вкусом. Собрав в одной чаше миндальную муку, подсластитель и ваниль, мы создаем удовольствие, без вреда для здоровья. Готовьтесь окунуться в мир изысканного удовольствия, где каждое печенье становится маленьким шедевром кулинарного искусства.

Печиво домашнє з мигдального борошна

Печенье домашнее из миндальной муки

Ингредиенты:

  • 2 чашки миндальной муки
  • 1/2 чашки органического кокосового масла (расплавленного)
  • 1/3 чашки подсластителя по вкусу (стевия, эритритол или другой по выбору)
  • 1 яйцо
  • 1 ч. ложка экстракта ванили
  • 1/2 ч. ложки разрыхлителя теста
  • Немного соли

Инструкция:

В большой миске соедините миндальную муку, разрыхлитель теста и немного соли.
В отдельной миске взбейте яйцо, добавьте расплавленное кокосовое масло, подсластитель и ванильный экстракт.
Постепенно добавляйте мокрые ингредиенты в сухие, перемешивая, пока не образуется однородное тесто.
Сформируйте из теста небольшие шарики и положите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.
Нажмите каждый шар ложкой, чтобы придать форму печенья.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 10-12 минут, пока печенье не станет золотистым.

Остудите перед подачей. Наслаждайтесь домашним печеньем из миндальной муки, идеальным лакомством для заботы о здоровье и тех, кто придерживается кето-диеты.

Печиво з мигдального борошна без цукру

Печенье из миндальной муки без сахара

Ингредиенты:

  • 2 чашки миндальной муки
  • 1/2 чашки органического кокосового масла (расплавленного)
  • 1 яйцо
  • 1 ч. ложка экстракта ванили
  • 1/2 ч. ложки разрыхлителя теста
  • Немного соли

Инструкция:

В большой миске смешайте миндальную муку, разрыхлитель теста и немного соли.
В отдельной миске взбейте яйцо, добавьте расплавленное кокосовое масло и ваниль.
Постепенно добавляйте мокрые ингредиенты в сухие, перемешивая, пока не получится однородное тесто.
Сформируйте из теста небольшие шарики и положите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.
Нажмите каждый шар ложкой для формирования печенья.
Выпекайте в течение 10-12 минут при температуре 180°C или до золотистой корочки.
Дайте печенью остыть перед подачей. Наслаждайтесь вкусным бессахарным печеньем из миндальной муки, идеальным угощением для заботы о здоровье.

Печиво з мигдального борошна пп

Печенье из миндальной муки пп

Ингредиенты:

  • 2 чашки миндальной муки
  • 1/2 чашки органического кокосового масла (расплавленного)
  • 1/3 чашки меда или топленого меда (по вкусу)
  • 1 яйцо
  • 1 ч. ложка экстракта ванили
  • 1/2 ч. ложки разрыхлителя теста
  • Немного соли

Инструкция:

В большой миске соедините миндальную муку, разрыхлитель теста и немного соли.
В отдельной миске взбейте яйцо, добавьте расплавленное кокосовое масло, мед и ванильный экстракт.
Постепенно добавляйте мокрые ингредиенты в сухие, перемешивая, пока не образуется однородное тесто.
Сформируйте из теста небольшие шарики и положите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.
Нажмите каждый шар ложкой, чтобы придать форму печенья.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 10-12 минут, пока печенье не станет золотистым.
Остудите перед подачей перед подачей. Наслаждайтесь ПП печеньем из миндальной муки, подходящим для соблюдения правил здорового питания.


Корзина для покупок