Мы подобрали для вас рецепты, которые обещают сочетание невероятной нежности миндаля с изысканным вкусом. Собрав в одной чаше миндальную муку, подсластитель и ваниль, мы создаем удовольствие, без вреда для здоровья. Готовьтесь окунуться в мир изысканного удовольствия, где каждое печенье становится маленьким шедевром кулинарного искусства.
Печенье домашнее из миндальной муки
Ингредиенты:
- 2 чашки миндальной муки
- 1/2 чашки органического кокосового масла (расплавленного)
- 1/3 чашки подсластителя по вкусу (стевия, эритритол или другой по выбору)
- 1 яйцо
- 1 ч. ложка экстракта ванили
- 1/2 ч. ложки разрыхлителя теста
- Немного соли
Инструкция:
В большой миске соедините миндальную муку, разрыхлитель теста и немного соли.
В отдельной миске взбейте яйцо, добавьте расплавленное кокосовое масло, подсластитель и ванильный экстракт.
Постепенно добавляйте мокрые ингредиенты в сухие, перемешивая, пока не образуется однородное тесто.
Сформируйте из теста небольшие шарики и положите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.
Нажмите каждый шар ложкой, чтобы придать форму печенья.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 10-12 минут, пока печенье не станет золотистым.
Остудите перед подачей. Наслаждайтесь домашним печеньем из миндальной муки, идеальным лакомством для заботы о здоровье и тех, кто придерживается кето-диеты.
Купить миндальную муку
-
Миндальная мука, высший сорт, 250 г, 500 г, 1 кг₴155 – ₴540
-
Кокосовая мука, высший сорт, 250 г, 500 г, 1 кг₴75 – ₴220
Печенье из миндальной муки без сахара
Ингредиенты:
- 2 чашки миндальной муки
- 1/2 чашки органического кокосового масла (расплавленного)
- 1 яйцо
- 1 ч. ложка экстракта ванили
- 1/2 ч. ложки разрыхлителя теста
- Немного соли
Инструкция:
В большой миске смешайте миндальную муку, разрыхлитель теста и немного соли.
В отдельной миске взбейте яйцо, добавьте расплавленное кокосовое масло и ваниль.
Постепенно добавляйте мокрые ингредиенты в сухие, перемешивая, пока не получится однородное тесто.
Сформируйте из теста небольшие шарики и положите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.
Нажмите каждый шар ложкой для формирования печенья.
Выпекайте в течение 10-12 минут при температуре 180°C или до золотистой корочки.
Дайте печенью остыть перед подачей. Наслаждайтесь вкусным бессахарным печеньем из миндальной муки, идеальным угощением для заботы о здоровье.
Печенье из миндальной муки пп
Ингредиенты:
- 2 чашки миндальной муки
- 1/2 чашки органического кокосового масла (расплавленного)
- 1/3 чашки меда или топленого меда (по вкусу)
- 1 яйцо
- 1 ч. ложка экстракта ванили
- 1/2 ч. ложки разрыхлителя теста
- Немного соли
Инструкция:
В большой миске соедините миндальную муку, разрыхлитель теста и немного соли.
В отдельной миске взбейте яйцо, добавьте расплавленное кокосовое масло, мед и ванильный экстракт.
Постепенно добавляйте мокрые ингредиенты в сухие, перемешивая, пока не образуется однородное тесто.
Сформируйте из теста небольшие шарики и положите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.
Нажмите каждый шар ложкой, чтобы придать форму печенья.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 10-12 минут, пока печенье не станет золотистым.
Остудите перед подачей перед подачей. Наслаждайтесь ПП печеньем из миндальной муки, подходящим для соблюдения правил здорового питания.
Мигдальне борошно, вищій гатунок, 250 г, 500 г, 1 кг
Мигдальне борошно виготовлене з очищених ядер мигдалю, а це означає — найкорисніше і якісне!
Мигдальне борошно є дрібно перемелений очищений від шкірки мигдальний горіх. Це борошно тонкого помелу, яке зберігає корисні властивості ядер мигдалю, його делікатний аромат та тонкий смак, передаючи їх готовій продукції.
Чим корисне м…